Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых

160
21.06.2021

Недавнее интервью знакомых первой жены известного артиста Николая Сличенко — Сетары Казымовой вызывало большой резонанс в обществе. Утверждалось, что 90-летнюю женщину содержат в ужасных условиях и не дают видеться с родными.

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых
Николай Сличенко

Тогда и сама Сетара Ахмедовна рассказала, что еду, которую им дают в доме престарелых «кошки жрать не станут», отношение персонала оставляет желать лучшего, но главное — ее уже девять лет держат «за решеткой» и не отпускают погостить у родных.

За женщину переживает давняя подруга Марина Кондрашова, которая и обратилась к журналистам с просьбой поднять острую тему. По ее словам, после первого эфира шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» руководство госучреждения осталось недовольно тем, в каком свете их представили. «Вызвали к директору, сказали, что их опозорили. Но за два дня все убрали, даже вторую кровать, поставили фотографии, а после сделали ей маникюр. Сетара говорит: «Они меня мотают по съемкам, чтобы реабилитировать пансионат», — признается Кондрашова.

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых
Первая жена Николая Сличенко утверждала, что в доме престарелых ужасное питание

Корреспонденты «России 1» решили сами приехать и проверить слова бывшей жены легенды советской эстрады. На месте они увидели, что Сетара Ахмедовна живет в отдельной палате — там царит чистота, на столах стоят свежие фрукты. Во время визита журналистов принесли обед, на выбор было предложено первое, второе и компот. И, к слову, такое положение дел не особенно удивило постояльцев.

 

Присутствующие в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» эксперты были удивлены негативными заявлениями. Несколько человек даже сказали: «Да я и сам хочу там жить». Многие считают, что женщина попросту наговаривает на заведение для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых
Сетаре Казымовой в доме престарелых предлагают три блюда на выбор на обед

На «России 1» высказали предположение, что Сетара Ахмедовна просто хочет домой, жить в семье, ведь сын крайне редко приезжает и навещает ее. Правда, идти ей некуда — последняя квартира была продана девять лет назад, поэтому пожилая женщина и оказалась в доме престарелых. А теперь забрать ее ни у кого нет возможности.

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых
У Сетары Сличенко отдельная палата в доме престарелыхОтдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых
Часть вещей, которые сейчас в палате, привезли из квартиры, которую продал сын Сетары
Материал взят отсюда


Всего отзывов: 0

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту, указанную в контактах


Любое использование текстовых, видео- и фотоматериалов или части любого контента интернет-издания «Новости жизни Life News» приветствуется, особенно при указании гиперссылки в первом абзаце новости или материала. Мнение редакции издания «Новости жизни» может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
qr
Аналитический онлайн-журнал «Новости жизни Life News» делает акцент на событиях в России, в Донбассе и странах бывшего СНГ. Комментируйте новости, чтобы задать направление развития журналу.
Дизайн и разработка сайта - студия
E-mail:

Автономный некоммерческий проект «Новости жизни Life News». Все права на авторские публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы на сайте защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Веб-ресурс работает в десктопной и мобильной версии 18+