«Кто, если не я?» — памяти защитника ДНР Владимира Гарбулина

2938
22.05.2021

В этом году Владимиру Гарбулину могло бы исполниться 24 года. Он взял в руки оружие и встал на защиту Донбасса, когда ему было всего 18 лет. На уговоры родственников ответил просто: «Кто, если не я?»

Вот уже шесть лет ополченца нет, но память о нём жива. В фотографиях, в шествиях Бессмертного полка, и в сердцах воспитанников военно-патриотического клуба «Патриот», названного его именем.

Авторская съемка военкора команды News Front Георгия Медведева

памяти защитника ДНР Владимира Гарбулина

Взято отсюда


Всего отзывов: 0

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту, указанную в контактах


Любое использование текстовых, видео- и фотоматериалов или части любого контента интернет-издания «Новости жизни Life News» приветствуется, особенно при указании гиперссылки в первом абзаце новости или материала. Мнение редакции издания «Новости жизни» может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.
qr
Аналитический онлайн-журнал «Новости жизни Life News» делает акцент на событиях в России, в Донбассе и странах бывшего СНГ. Комментируйте новости, чтобы задать направление развития журналу.
Дизайн и разработка сайта - студия
E-mail:

Автономный некоммерческий проект «Новости жизни Life News». Все права на авторские публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы на сайте защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

Веб-ресурс работает в десктопной и мобильной версии 18+